Прихожане храма преподобного Моисея Мурина в Южном Бутове приняли участие в семинаре для ответственных за церковную реабилитацию

23 апреля в Миссионерском центре во имя преподобного Иосифа Волоцкого Комиссия по церковной реабилитации лиц, отпавших от Православия провела семинар для ответственных за церковную реабилитацию в викариатствах и благочиниях г. Москвы.

В семинаре принял участие прихожанин храма преподобного Моисея Мурина в Южном Бутове Алексей Кречетов и помощник настоятеля Камаль Байкадамова.

Обсуждались задачи, стоящие перед ответственными за церковную реабилитацию, и изменения функций Комиссии в связи с организацией Миссионерского отдела в Московской епархии. Среди важнейших задач были подробно разобраны меры по усилению помощи людям, пострадавшим от сект и лжеучений, информированию москвичей о реабилитационной работе Комиссии. На семинаре выступили: председатель Комиссии протоиерей Роман Марков и члены Комиссии – диакон Александр Карпов, А.И. Солодков, а также А.Н. Кречетов (внештатный сотрудник). Всего в семинаре приняли участие 22 человека.

Материал сайта Комиссии по церковной реабилитации